Alte Terragen version gesucht.

Diskutiere Alte Terragen version gesucht. im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Frage: Gibt es irgentwo eine Möglichkeit, alte Programme herunter zu laden und zu Instalieren? Ich suche eine frühere Terragen Version, weil ich...
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
100
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Frage: Gibt es irgentwo eine Möglichkeit, alte Programme herunter zu laden und zu Instalieren? Ich suche eine frühere Terragen Version, weil ich mit der am besten arbeiten kann. Und für die neuen es keine Anleitung und Tutorials gibt.
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
100
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Sorry
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.623
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Nix sorry,
bitte mehr Info was genau du suchst.
Meine Glaskugel hat Morgennebel . ;-)
 
S

syntoh

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.08.2015
Beiträge
152
Version
Pro
System
MSI H270-A PRO, i5-7500, RX560 Red Dragon, Ram 2x8GB G.Skill, SSD Kingston SUV400S37240, Asus PCE-68
Er meint dieses Programm.

Mit dem 3D-Raytracing Programm Terragen erstellen Sie auf einfache Weise Fantasy-Landschaften.

Ich habe eine alte Version: Tginstall0868.exe, Datum ist 24.7.2005, Grösse ist 2870Kb

Syntoh
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.769
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Ich suche eine frühere Terragen Version !
Super .

Müssen wir jetzt die mit Morgentau bedeckten Glaskugeln aus dem Hellseherzelt holen ?

Um zu erraten welche Version du gerne hättest ?

als alternative könnte man sich mit dem Support in Verbindung setzen.
Contact Us

Siehe deine PN
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.623
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das war die beschlagene Glaskugel und der Wink mit dem Zaunpfahl Heinz.
Denn nach 7 Posts wissen wir noch immer nicht was er genau sucht ( Build....).

Lieber Soonix,
bitte Versionen nennen die in Frage kommen.
 
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
100
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Eine Version Nummer 2 oder drei
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.623
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Was ist mit der Version die Syntoh anbietet?
Nur damit wir eine Hausnummer haben bezüglich Alter.

Wenn wir bei der Suche helfen sollen,
wäre etwas mehr Input sinnvoll.
- - - Aktualisiert () - - -

Herunterladen Alte Versionen von Terragen for - OldVersion.com

We do not provide downloads for the older versions publicly. However if you are a licensed owner and need to re-download software you have purchased, please contact us at support AT planetside.co.uk with your license information and we can help you.
- - - Aktualisiert () - - -

Ob die nun passt??
Terragen 2 (64-Bit)

Keine Gewähr ob clean usw.,
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
100
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
An alle Helfer: Herzlichen Dank für eure Bemühungen. Leider hat der Download nicht geklappt.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.623
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Boooh Soonix,
ich bekomme gerade Blutdruck.:mad:

Schreibe doch bitte mal mehr als Zweizeiler, :aha
die inhaltlich null nutzen.

Hier klappt der Download aus allen Obigen Quellen.


Daran kann es also nicht liegen.
Also was geht nicht?
Fehlermeldung?
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.707
Version
Verschiedene WIN 10
Das mit dem Blutdruck kann ich gerade sehr gut verstehen.
Die Leute schreiben hier immer Romane, da wird selbst Tolstoi neidisch.
 
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
100
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Ein Bekannter, der sich gut damit auskennt, hat mir geholfen, den Torrent einzurichten. Er drückte auf Download, aber nichts passierte. Ich wartete und wartete......
Sorry ich bin halt keine Labertasche.



Für den Blutdruck bist du selbst verantwortlich.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.623
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Was hat das mit Labertasche zu tun??
Du stellst hier zum wiederholten Mal Anfragen
und wir versuchen zu helfen.

Nur ist das bei deiner Einsilbigkeit nicht wirklich möglich.
Das ist einfach nur rücksichtslos von deiner Seite her,
immerhin kostet es ja auch unsere Freizeit.

Egoist :mad:
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.769
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Bei Torrent sollte man auch schon erstmal die Augen aufmachen.

Z.b. Steht zu 99% was von Seeder = geber und Leecher = nehmer .

wenn noch steht S/0 L/0 kannste bis zur nächsten EISZEIT Warten und es wird nix passieren.

je mehr geben ( SEEDER ) um so eher hast dein Programm. Und dann lässt man den torrrent

weiterlaufen ....ach am besten machst dich mal schlau bei Google oder Bing oder oder oder...
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
3.012
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Ein Bekannter, der sich gut damit auskennt, hat mir geholfen, den Torrent einzurichten.
Welcher Link verwies auf einen Torrent? Die Links von @IT-SK jedenfalls nicht. Da gibt's nur Warnungen vor dem Download der Datei.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.623
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Wer solche Freunde hat, braucht natürlich hier nicht sinnig antworten.
Niemand schrieb etwas von Torrent, abgesehen von der Rechtlichen Problematik
damit eine Software in der Preisklasse zu laden.

Ich kann/ habe dir einen Link zum Download der Shareware gegeben
Da muss dann dein Schlüssel rein, den du hoffentlich hast.

Mehr Links wären kein Problem, aber du scheinst ja nicht wirklich interessiert.

Außerdem der Link zum Hersteller, wo er anbietet dir alte Versionen zuzuschicken.

Kopfschütteln...
- - - Aktualisiert () - - -

Manchmal hilft ja mehrmals doch:
Planetside Software Forums - Index
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Alte Terragen version gesucht.

Alte Terragen version gesucht. - Ähnliche Themen

  • Outlook Suchordner enthält keine Mails die älter als 1 Jahr sind

    Outlook Suchordner enthält keine Mails die älter als 1 Jahr sind: Hallo, ich habe mir in Outlook Suchordner erstellt, welche jeweils eine Kategorie betreffen. Ich habe die Kategorien so benannt, dass ich alles...
  • Alten PC verkaufen - Win 10 Lizenz aktiviert sich nach Formatieren von selbst (an Hardware gebunden?)

    Alten PC verkaufen - Win 10 Lizenz aktiviert sich nach Formatieren von selbst (an Hardware gebunden?): Hallo zusammen, ich möchte meinen alten PC verkaufen, und hatte auf diesem damals über ein gekauftes Win 8 Pro (Update von Win 7) auf ein...
  • altes notebook kaputt . wie kann ich mein office 2019 pro auf dem neuen übernehmen?

    altes notebook kaputt . wie kann ich mein office 2019 pro auf dem neuen übernehmen?: altes Notebook kaputt, wie kann ich mein registriertes Office 2019 pro plus auf mein neues gerät übernehmen?
  • Office 365 zeigt immer noch altes Bild unter "Datei, Office Account" bzw. "Datei, Account"

    Office 365 zeigt immer noch altes Bild unter "Datei, Office Account" bzw. "Datei, Account": Hallo, ich habe ein sehr spezielles Anliegen. Ich habe im Februar 2017 ein Bild hinterlegt. Dieses kann ich zwar sehen aber ich kann es nicht...
  • Älteres Update downloaden und installieren.

    Älteres Update downloaden und installieren.: hallo, habe gerade das neue update installiert. wie es auch schon beim letzten update der Fall war, kann ich nun die Helligkeit am Laptop nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben