Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht

Diskutiere Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo an alle! Vielleicht kann mir jemand helfen: Ich wollte die HiSuite und SmartSwitch (beides Programme zur Verbindung mit den jeweiligen...
M

mahler

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
38
Ort
Wien
Version
10 Pro 1809 17763.529
System
ASRock H87 Fatal1ty PerformanceIntel Core i5-4570S, Intel HD Graphics 4600, 16 GB RAM
Hallo an alle!

Vielleicht kann mir jemand helfen:

Ich wollte die HiSuite und SmartSwitch (beides Programme zur Verbindung mit den jeweiligen Smartphones) im Benutzer-Konto aktualisieren und es hat auf den ersten Blick geklappt. Nach dem Neustart der beiden Programme zeigte es doch nur die alte Version an. Im Admin-Konto zeigt es allerdings die aktuellste Version an. Was passiert da?

Ich habe ein 1709 Win10, Upgrade von Win 7, Windows Defender (bei Win 7 und Win 10 am Anfang war Comodo drauf).
Mainboard ist AsRock H87 Performance, Intel HD Graphics 4600.
Keine BIOS-Updates gemacht.

Danke euch!

LG

Mario
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.548
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Werden die Programme im Benutzerkontext und nicht für den ganzen PC installiert?

Amazon Music z.B. ist auch so ein Programm.

Liebe Grüße

Sabine
 
M

mahler

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
38
Ort
Wien
Version
10 Pro 1809 17763.529
System
ASRock H87 Fatal1ty PerformanceIntel Core i5-4570S, Intel HD Graphics 4600, 16 GB RAM
Hallo Sabine, danke für deine Antwort!

Ich glaube, sie werden für den ganzen PC installiert. Wenn man aus den beiden Konten (Admin + Benutzer) in die Eigenschaften über das Icon geht und dort den Dateipfad öffnet, dann befindet sich die exe.-Datei in beiden Fällen am selben Ort.

Liebe Grüße
Mario

Gesendet von meinem PLK-L01 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
M

mahler

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
38
Ort
Wien
Version
10 Pro 1809 17763.529
System
ASRock H87 Fatal1ty PerformanceIntel Core i5-4570S, Intel HD Graphics 4600, 16 GB RAM
Hallo Sabine, gibt es neue Erkenntnisse?

Danke und liebe Grüße
Mario
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.548
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Ich habe keine. Da ich ein Windows Phone habe, setze ich die Programme auch nicht ein.

Liebe Grüße

Sabine
 
M

mahler

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
38
Ort
Wien
Version
10 Pro 1809 17763.529
System
ASRock H87 Fatal1ty PerformanceIntel Core i5-4570S, Intel HD Graphics 4600, 16 GB RAM
Oh, alles klar.

Danke dir!
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.298
Kann man die beiden Programme nicht im Benutzerkonto mit Admin Rechten starten? Würde das ggfs. helfen?
 
M

mahler

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
38
Ort
Wien
Version
10 Pro 1809 17763.529
System
ASRock H87 Fatal1ty PerformanceIntel Core i5-4570S, Intel HD Graphics 4600, 16 GB RAM
Hallo!
Ja, kann man, aber das hilft leider nicht bei der Aktualisierungssache.

Gesendet von meinem PLK-L01 mit Tapatalk
 
Thema:

Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht

Sucheingaben

smart switch funktioniert nicht mit windows 8.1

Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht - Ähnliche Themen

  • Besprechung aktualisieren

    Besprechung aktualisieren: Beim Aktualisieren einer Besprechungseinladung (z.B. Raum oder Notizen) wird an die eingeladenen Teilnehmer eine Notiz gesendet, die mit...
  • Windows 1709 auf 1903 aktualisieren mittels USB Stick

    Windows 1709 auf 1903 aktualisieren mittels USB Stick: Nachdem sich mein PC nicht entschließenkann, Updates zu Kenntnis zu nehmen (Update wird geprüft und der PC für würdig befunden, Updates werden...
  • Microsoft Office 2019 aktualisieren

    Microsoft Office 2019 aktualisieren: Guten Tag Jetzt aktualisieren Funktioniert nicht! Kommt immer Meldung Das hat leider nicht geklappt. Fehler Code 30045-26 (1) Seit 2 - 3...
  • Jetzt Aktualisieren

    Jetzt Aktualisieren: Guten Tag Jetzt aktualisieren Funktioniert nicht! Kommt immer Meldung Das hat leider nicht geklappt. Fehler Code 30045-26 (1) Seit 2 - 3...
  • Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht

    Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht: Hallo an alle! Vielleicht kann mir jemand helfen: Ich wollte die HiSuite und SmartSwitch (beides Programme zur Verbindung mit den jeweiligen...
  • Ähnliche Themen

    • Besprechung aktualisieren

      Besprechung aktualisieren: Beim Aktualisieren einer Besprechungseinladung (z.B. Raum oder Notizen) wird an die eingeladenen Teilnehmer eine Notiz gesendet, die mit...
    • Windows 1709 auf 1903 aktualisieren mittels USB Stick

      Windows 1709 auf 1903 aktualisieren mittels USB Stick: Nachdem sich mein PC nicht entschließenkann, Updates zu Kenntnis zu nehmen (Update wird geprüft und der PC für würdig befunden, Updates werden...
    • Microsoft Office 2019 aktualisieren

      Microsoft Office 2019 aktualisieren: Guten Tag Jetzt aktualisieren Funktioniert nicht! Kommt immer Meldung Das hat leider nicht geklappt. Fehler Code 30045-26 (1) Seit 2 - 3...
    • Jetzt Aktualisieren

      Jetzt Aktualisieren: Guten Tag Jetzt aktualisieren Funktioniert nicht! Kommt immer Meldung Das hat leider nicht geklappt. Fehler Code 30045-26 (1) Seit 2 - 3...
    • Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht

      Aktualisieren von HiSuite und SmartSwitch funktioniert im Benutzerkonto nicht: Hallo an alle! Vielleicht kann mir jemand helfen: Ich wollte die HiSuite und SmartSwitch (beides Programme zur Verbindung mit den jeweiligen...
    Oben