Aktivierung auf anderem PC

Diskutiere Aktivierung auf anderem PC im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Habe gerade das Problem das ich mein Windows das ich seit Ewigkeiten schon nutze nicht mehr aktivieren kann ?? Vorangegangen ist ein Hardware...
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
535
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 20H1 (Build : 19043,1151
System
AMD A4-3420 APU 8GB RAM , R7 270 Serie
Habe gerade das Problem das ich mein Windows das ich seit Ewigkeiten schon nutze nicht mehr aktivieren kann ??

Vorangegangen ist ein Hardware Wechsel auf ein anderes System .
Kann es sein das ich mir WIN 10 neu erwerben muss ??
Bin mit meinem Konto aber schon angemeldet . Bilder im Anhang !!
Personalisieren kann ich ja auch soweit alles ?? Was bei ner nicht Aktivierung normalerweise nicht möglich ist ?
Eventuell habe ich ja nen Denkfehler gerade ? Wie gesagt seit Jahren kein Problem gehabt - Mir ist vor 5 Tagen halt der PC abgeraucht ! Deshalb nen anderen versucht ?

Wie Immer Danke ich Euch für jede Antwort :confused::D:D:D:D:D
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Welche Bilder ?
Welcher Anhang ?

ich seh nix .
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
535
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 20H1 (Build : 19043,1151
System
AMD A4-3420 APU 8GB RAM , R7 270 Serie
Upps vergessen @areiland Habe ich vergessen anzufügen Sorry . War noch einkaufen gerade . Bin ja mit meinem MS Konto schon angemeldet . Kann es sein das Es ein weinig dauert ?

fhgh.PNG
Unbenannt.PNG
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Aus meiner Sicht versuchst Du Windows durch die Eingabe des auf dem anderen Rechner verwendeten Produkt Keys zu aktivieren und das geht nun mal schief. Geh doch mal den in meinem Link beschriebenen Weg zur Wiederaktivierung nach einem Hardwarewechsel.
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
535
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 20H1 (Build : 19043,1151
System
AMD A4-3420 APU 8GB RAM , R7 270 Serie
Gelesen - Verstanden - Aber da ich damals als Insider dort war - ( Hab keinen Key mehr ) Bleibt mir nix anderes übrig als mir Win neu zu kaufen . Microsoft Konto wird nicht akzeptiert
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Erledigt :freu Danke An Alle :beten
 

Anhänge

  • Unbenannt.PNG
    Unbenannt.PNG
    59,9 KB · Aufrufe: 42
Zuletzt bearbeitet:
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
1.034
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 21H1
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, PG348Q
Ich verstehe nicht, weshalb man sich das ganze Theater immer wieder antut.

EINMAL Win 10 als RETAIL gekauft , ans MS-Konto gebunden und fertig ist die Maus. Nie wieder Probleme...
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
3.331
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 21H1
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair Venegance,MSI GTX1080,Samsung 960 Evo-250GB, 860 Evo 2TB
Ich habe damals von WIN 8.1 kostenlos upgedatet, seitdem wurde der PC mehrere Male ersetzt. Die Lizenz wurde immer anstandslos akzeptiert.

Grüsse von Ulrich
 
Bildschirmschoner

Bildschirmschoner

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.03.2019
Beiträge
586
Ort
Stuttgart
Version
Windows 10 Pro 20H2
System
Intel Core i7-3770, ASUS P8B75-M, 16GB RAM
Wenn die Lizenz einmal mit dem MS-Konto verknüpft ist, ist das kein Problem.
 
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
1.034
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 21H1
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, PG348Q
Scheint, als hätten wir ihn erledigt ... :rofl1
 
Thema:

Aktivierung auf anderem PC

Aktivierung auf anderem PC - Ähnliche Themen

Opera - Meldung Upgrade Erweiterung deaktivieren: Hallo, habe seit ein paar Tagen folgende Meldung, s. Anhang Im Netz habe ich auch schon angebliche Lösungen über das bekannte Problem gefunden...
PC nimmt sich Pausen!: Habe diese Frage schon in einem anderen, allerdings nicht zum Thema passenden Thread gestellt und keine Antworten erhalten, deshalb mache ich...
Microsoft 365 Single Abo wird nicht als installiert erkannt und kann nicht aktiviert werden: Ich kämpfe hier schon seit Tagen mit der Office365 Aktivierung. Ich habe derzeit ein Office 365 Personal Abo. Das Problem ist: 1. Die...
Office365 Abo wird nicht als installiert erkannt und kann nicht aktiviert werden: Ich kämpfe hier schon seit Tagen mit der Office365 Aktivierung. Ich habe derzeit ein Office 365 Personal Abo. Das Problem ist: 1. Die...
Office Home and Student 2019 Aktivierung auf dem Mac: Hallo zusammen, ich habe seit meinem Erwerb von Office Home and Student das Problem, dass ich folgende Fehlermeldung erhalte, sobald ich es auf...
Oben