Aktivierung auf anderem PC

Diskutiere Aktivierung auf anderem PC im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Habe gerade das Problem das ich mein Windows das ich seit Ewigkeiten schon nutze nicht mehr aktivieren kann ?? Vorangegangen ist ein Hardware...

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
420
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
Habe gerade das Problem das ich mein Windows das ich seit Ewigkeiten schon nutze nicht mehr aktivieren kann ??

Vorangegangen ist ein Hardware Wechsel auf ein anderes System .
Kann es sein das ich mir WIN 10 neu erwerben muss ??
Bin mit meinem Konto aber schon angemeldet . Bilder im Anhang !!
Personalisieren kann ich ja auch soweit alles ?? Was bei ner nicht Aktivierung normalerweise nicht möglich ist ?
Eventuell habe ich ja nen Denkfehler gerade ? Wie gesagt seit Jahren kein Problem gehabt - Mir ist vor 5 Tagen halt der PC abgeraucht ! Deshalb nen anderen versucht ?

Wie Immer Danke ich Euch für jede Antwort :confused::D:D:D:D:D
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.094
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Welche Bilder ?
Welcher Anhang ?

ich seh nix .
 

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
420
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
Upps vergessen @areiland Habe ich vergessen anzufügen Sorry . War noch einkaufen gerade . Bin ja mit meinem MS Konto schon angemeldet . Kann es sein das Es ein weinig dauert ?

fhgh.PNG
Unbenannt.PNG
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.094
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Aus meiner Sicht versuchst Du Windows durch die Eingabe des auf dem anderen Rechner verwendeten Produkt Keys zu aktivieren und das geht nun mal schief. Geh doch mal den in meinem Link beschriebenen Weg zur Wiederaktivierung nach einem Hardwarewechsel.
 

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
420
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
Gelesen - Verstanden - Aber da ich damals als Insider dort war - ( Hab keinen Key mehr ) Bleibt mir nix anderes übrig als mir Win neu zu kaufen . Microsoft Konto wird nicht akzeptiert
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Erledigt :freu Danke An Alle :beten
 

Anhänge

  • Unbenannt.PNG
    Unbenannt.PNG
    59,9 KB · Aufrufe: 22
Zuletzt bearbeitet:

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
739
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 2004
System
X-570, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 STRIX OC, PG348Q
Ich verstehe nicht, weshalb man sich das ganze Theater immer wieder antut.

EINMAL Win 10 als RETAIL gekauft , ans MS-Konto gebunden und fertig ist die Maus. Nie wieder Probleme...
 

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2.639
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 20H2
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 860 Evo 2TB
Ich habe damals von WIN 8.1 kostenlos upgedatet, seitdem wurde der PC mehrere Male ersetzt. Die Lizenz wurde immer anstandslos akzeptiert.

Grüsse von Ulrich
 

Bildschirmschoner

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.03.2019
Beiträge
555
Ort
Stuttgart
Version
Windows 10 Pro 20H2
System
Intel Core i7-3770, ASUS P8B75-M, 16GB RAM, GeForce GTX 1050 Ti, LG 27UD58-B
Wenn die Lizenz einmal mit dem MS-Konto verknüpft ist, ist das kein Problem.
 

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
739
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 2004
System
X-570, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 STRIX OC, PG348Q
Scheint, als hätten wir ihn erledigt ... :rofl1
 
Thema:

Aktivierung auf anderem PC

Aktivierung auf anderem PC - Ähnliche Themen

Brother Drucker/Scanner funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen funktioniert mein Brother Scanner nicht mehr. Wenn ich das Menü aufrufen will, habe ich nur ein leeres...
Keine Adminrechte mehr seit Update: Hallo zusammen, da ich ein ziemlicher Computer Laie bin und ich es schon (leider erfolglos) beim MS Support versucht habe, wende ich mich mal an...
Daten geklaut, Einbruch in meinen Rechner: Ein freundliches Hallo an alle hier…. besonders an alle Hacker und Nerds, ich habe einen Rechner mit folgenden Angaben: Medion PC Modell PC MT14...
WLAN nur an einem PC total langsam: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Wir haben seit kurzem einen Glasfaseranschluss. Ich habe alles soweit zum Laufen bekommen, benutze ein Fritbox...
Probleme mit Windows 10 Dism befehle &sfc/scannow gehen nicht: Hallo, ich habe seit ein paar tagen das Problem gehabt das mein Rechner nicht richtig runtergefahren ist bzw einfach wieder hochgefahren ist dann...
Oben