Aeroglass

Diskutiere Aeroglass im Windows 10 Customizing Forum im Bereich Windows 10 Foren; Aeroglass - wird es wieder eingeführt, oder geht auch eine externe Anwendung. Gibt es dann Probleme, wenn es doch wieder eingeführt wird.:confused:

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
Aeroglass - wird es wieder eingeführt, oder geht auch eine externe Anwendung. Gibt es dann Probleme, wenn es doch wieder eingeführt wird.:confused:
 
#
schau mal hier: Aeroglass. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Crota

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
03.10.2015
Beiträge
200
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
Hallo,

ich möchte jetzt hier keine Links mit Beschreibungen posten, nur soviel, Aeroglass ist unter Windows 10 möglich und funktioniert auch problemlos. Es gibt Tools und andere Wege der Aktivierung.
 

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
vielen Dank für die erste Info. Leider weiß ich jetzt noch nicht, wie ich es wieder aktivieren bzw. nutzen kann. Trotzdem erstmal danke.
 

Crota

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
03.10.2015
Beiträge
200
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
ist doch nicht so schwer, es gibt Google https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=aero+glass+windows+10+

ich möchte nur keine Tools direkt verlinken, da jeder selbst entscheiden sollte wo und was man sich runterlädt. Am Ende heißt es noch: der Crota hat mir einen Virus verpasst!
Es geht aber auch ohne Tools über die Registry.
 
Zuletzt bearbeitet:

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
ja ok. Kann ich verstehen. Die unter Google aufgeführten Beiträge bzw. Progamme, um Aeroglass zu installieren, habe ich auch schon gesehen. Meine Frage ist, sollte es irgrndwann einmal von Microsoft wieder implentiert werden, gibt es dann Konflikte mit dem dann schon installierten Aeroglass.
 

Crota

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
03.10.2015
Beiträge
200
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
gute Frage, ich glaube eher nicht daran das Microsoft es wieder einführt und wenn doch wird man es als News überall lesen können. Bei Änderungen am System ist es sowieso ratsam vorher ein aktuelles Backup zu machen, bzw. die Änderung so vorzunehmen das eine Rückkehr zum Original ohne weiteres möglich ist. Wenn Microsoft es doch machen würde, ist ein Konflikt in Form einer Fehlermeldung dass das Feature nicht installiert werden konnte, durchaus möglich.
 

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
ok. Nochmals vielen Dank. Mal schaun. Bin noch unschlüssig.
 

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
Ich bin begeistert. Super. Das war's. Vielen Dank für Deine Bemühungen.
 
Thema:

Aeroglass

Aeroglass - Ähnliche Themen

Alte Serientermine in Outlook for Android: Hallo zusammen, wir haben vor kurzem Outlook for Android bei uns eingeführt. Einige User berichten, dass Sie bereits gelöscht Serientermine bei...
Alte Serientermine in Outlook for Android: Hallo zusammen, wir haben vor kurzem Outlook for Android bei uns eingeführt. Einige User berichten, dass Sie bereits gelöscht Serientermine bei...
Windows 10 mit Aero Glass Effekt von Windows 7 nutzen mit Aero Glass for Windows 8 App: Für die einen ist es eine unnötige Spielerei, für die anderen war es ein optisches Highlight. Am Aero Glass Effekt von Windows 7 scheiden sich...
Die Systemsteuerung muss zurückkommen: Liebe Windows-Community, leider wird die Systemsteuerung von Microsoft immer mehr zerstört, obwohl die meisten mit dieser viel besser...
BitLocker Code kann nur auf Surface eingegeben werden: Hallo zusammen, wir haben kürzlich den BitLocker auf allen mobilen Geräten eingeführt. Also auch auf unseren Surface Pro 4. Mir ist aufgefallen...
Oben