Aeroglass

Diskutiere Aeroglass im Windows 10 Customizing Forum im Bereich Windows 10 Foren; Aeroglass - wird es wieder eingeführt, oder geht auch eine externe Anwendung. Gibt es dann Probleme, wenn es doch wieder eingeführt wird.:confused:
  • Aeroglass Beitrag #1
B

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
Aeroglass - wird es wieder eingeführt, oder geht auch eine externe Anwendung. Gibt es dann Probleme, wenn es doch wieder eingeführt wird.:confused:
 
#
schau mal hier: Aeroglass. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Aeroglass Beitrag #2
Crota

Crota

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
03.10.2015
Beiträge
199
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
Hallo,

ich möchte jetzt hier keine Links mit Beschreibungen posten, nur soviel, Aeroglass ist unter Windows 10 möglich und funktioniert auch problemlos. Es gibt Tools und andere Wege der Aktivierung.
 
  • Aeroglass Beitrag #3
B

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
vielen Dank für die erste Info. Leider weiß ich jetzt noch nicht, wie ich es wieder aktivieren bzw. nutzen kann. Trotzdem erstmal danke.
 
  • Aeroglass Beitrag #4
Crota

Crota

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
03.10.2015
Beiträge
199
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
ist doch nicht so schwer, es gibt Google https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=aero+glass+windows+10+

ich möchte nur keine Tools direkt verlinken, da jeder selbst entscheiden sollte wo und was man sich runterlädt. Am Ende heißt es noch: der Crota hat mir einen Virus verpasst!
Es geht aber auch ohne Tools über die Registry.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Aeroglass Beitrag #5
B

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
ja ok. Kann ich verstehen. Die unter Google aufgeführten Beiträge bzw. Progamme, um Aeroglass zu installieren, habe ich auch schon gesehen. Meine Frage ist, sollte es irgrndwann einmal von Microsoft wieder implentiert werden, gibt es dann Konflikte mit dem dann schon installierten Aeroglass.
 
  • Aeroglass Beitrag #6
Crota

Crota

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
03.10.2015
Beiträge
199
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
gute Frage, ich glaube eher nicht daran das Microsoft es wieder einführt und wenn doch wird man es als News überall lesen können. Bei Änderungen am System ist es sowieso ratsam vorher ein aktuelles Backup zu machen, bzw. die Änderung so vorzunehmen das eine Rückkehr zum Original ohne weiteres möglich ist. Wenn Microsoft es doch machen würde, ist ein Konflikt in Form einer Fehlermeldung dass das Feature nicht installiert werden konnte, durchaus möglich.
 
  • Aeroglass Beitrag #7
B

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
ok. Nochmals vielen Dank. Mal schaun. Bin noch unschlüssig.
 
  • Aeroglass Beitrag #9
B

bodo000

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
18
Ort
Arnsberg
Version
Windows 10 Pro
System
I5-3470, 3.20 GHz, 8 GB RAM, NIVIDIA GeForce GT 640
Ich bin begeistert. Super. Das war's. Vielen Dank für Deine Bemühungen.
 
Thema:

Aeroglass

Aeroglass - Ähnliche Themen

Mond Taste: Hallo ich habe mein Acer Notebook an einen externen Bildschirm und Tastatur angeschlossen. Jetzt bin ich versehentlich auf die Mond Taste gekommen...
Die Ausnahme "Unbekannter Softwarefehler" (0xe0434352) ist in der Anwendung an der Stelle 0x00007FFCE9DE4FD9 aufgetreten: Guten Morgen. Es ist Windows 10 pro installiert. Beim Herunterfahren ist diese Meldung gekommen ##Die Ausnahme "Unbekannter Softwarefehler"...
Aero theme: Guten Abend.Beim Aufrufen von SkyGo kommt immer der Hinweis"A Windows Aero theme is required for this app at work correctly.Please enable Aero...
Logitech USB Tastatur Funktionstasten: Hallo, bei meiner Logitech K330 USB Tastatur, funktionieren die Funktionstasten nicht mehr. Gemerkt habe ich es, als ich die Lautstärke...
Im WIN 10 Explorer werden über USB angeschlossene Geräte doppelt angezeigt. Warum ist das so?: Hallo, eigentlich geht mein Problem aus dem Titel hervor, externe Festplatten, USB Sticks usw. werden immer doppelt angezeigt, auch mit dem...
Oben