AD-Blocker

Diskutiere AD-Blocker im Windows 10 Sicherheit Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, vielleicht kann mir jemand bitte weiterhelfen... Ich habe bereits im Internet gesucht und alle Tipps erweisen sich als untauglich... Auf...
P

PetSo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.01.2019
Beiträge
5
Version
WIN10 Home, Version 1809
System
64bit, x64 basierter Prozessor
Hallo,
vielleicht kann mir jemand bitte weiterhelfen... Ich habe bereits im Internet gesucht und alle Tipps erweisen sich als untauglich...
Auf einigen Webseiten (z.B. MSN) wird mir beim Aufruf von Videos aus verschiedensten Bereichen wie Wissenschaft, Umwelt etc. angezeigt, dass ich meinen AD-Blocker deaktivieren müsse, um es ansehen zu können.
Ich habe keinen AD-Blocker installiert... Als Browser nutze ich meist Edge, aber auch Chrome. :confused:
Im Internet wird mir von allen Seiten empfohlen entweder oben in der Leiste oder bei Edge bei den Einstellungen den Blocker zu deaktivieren, der mir mit einem Zeichen/Bildchen weiße Buchstaben auf rotem Grund angeblich angezeigt wird. Da ist aber nix zu finden, nirgends... ich habe mich schon totgesucht... :rolleyes: :mad:
Als Virenschutz habe ich Kaspersky Internet-Security installiert, aber auch im Kaspersky finde ich in den Einstellungen nix von einem AD-Blocker...
Selbst mein Computer-Store wusste nicht weiter...
Übrigens habe ich mal Firefox probiert und hatte da das gleiche Problem mit dem Ad-Blocker...
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar! :)
PetSo
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.423
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Also hast du ein generelles Problem mit deinem System (übergreifend auf alle Browser). Ich tippe mal ganz stark auf Kaspersky Internet-Security !
Diesen bitte mit dem vom Hersteller gelieferten Removal Tool (und nur damit) komplett deinstallieren, danach einen Neustart machen, und dann noch einmal Testen.
 
P

PetSo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.01.2019
Beiträge
5
Version
WIN10 Home, Version 1809
System
64bit, x64 basierter Prozessor
Danke erstmal. Und wo finde ich das Tool?
Und du meinst entfernen und dann Neustart und dann neu installieren … oder?
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.423
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.778
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Und du meinst entfernen und dann Neustart und dann neu installieren … oder?
Aber vorher die Videos .ganz schnell ansehen.
Wenn es schon das Kaperle sein muss, dann nur der Virenscanner.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.328
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Und wenn du durchaus nicht auf den Kasper verzichten willst,dann gibt es in den Einstellung der Suite vermutlich die Moglichkeit ,nur den integrierten AdBlocker manuell selbst zu deaktivieren.
 

Anhänge

P

PetSo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.01.2019
Beiträge
5
Version
WIN10 Home, Version 1809
System
64bit, x64 basierter Prozessor
Ad - Blocker ist in den Einstellungen von Kaspersky nicht vorhanden, schrieb ich schon.

Und @ MSFreak - Danke für die Oberlehrer-Belehrung betreffs Google! Ich bin weder blond noch blöd!

Den Anderen: Danke! Ich schau mal...
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.722
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Und du meinst entfernen und dann Neustart und dann neu installieren … oder?
Wie willst Du eigentlich prüfen, ob Kaspersky der Auslöser ist, wenn Du ihn anschliessend direkt wieder auf den Rechner prügelst?
 
P

PetSo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.01.2019
Beiträge
5
Version
WIN10 Home, Version 1809
System
64bit, x64 basierter Prozessor
Naja klar, erstmal ohne kurz probieren... logisch.
Aber warum meinen Leute wie MSFreak immer gleich, dass alle blöd sind bzw., dass man ihnen das gleich bescheinigen muss?
Wenn sich Leute so verhalten, dann ist ein Forum nichts für normale Menschen, sondern nur für Freaks - schade. Und die wissen doch sowieso schon alles bzw. alles besser...
 
Zuletzt bearbeitet:
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.328
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Lies dich mal hier noch rein https://support.kaspersky.com/de/12156
Vielleicht hast du einfach nur dieses rote Ikon in der Taskleiste nicht sichtbar eingestellt,aber der Banner ist vielleicht aber dennoch vorhanden ?
Ich selbst kann es nicht prüfen,weil ich den Kasper nicht nutze und auch keine anderen Fremd AV Tool's.
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.811
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
das ist die Antibanner Funktion der IS.
Über das "Auge" in der Taskbar oder die Einstellungen deaktivierbar.

Edit: Heinz war schneller...
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.507
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Ich würde mich auch erstmal mit der Software Kaspersky Internet Security beschäftigen, bevor ich den runterschmeiße.

Wenn die Software das nämlich auslöst, und Du installierst sie wieder, steht Du wieder vor der Frage: Wie stelle ich das ab? ;)

Liebe Grüße

Sabine
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.811
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Standardmäßig ist das nicht aktiviert in der IS.
Da musste schon klicken für. ;-)
 
P

PetSo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.01.2019
Beiträge
5
Version
WIN10 Home, Version 1809
System
64bit, x64 basierter Prozessor
Danke Heinz, muss ich nachher mal prüfen. Jetzt geht's gerade nicht. Aber danke!
Danke auch den anderen!
Ich habe es bereits versucht, Antibanner zu deaktivieren, hat das Problem leider nicht gelöst... Ad-Blocker wurde weiterhin bemängelt.
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.744
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Das können auch die Tracker-Blocker und Anti-Track-Einstellungen in den Browsern sein. Diese Meldung "Ad-Blocker" kommt universal, wenn Irgendwas die Seite hindert, das zu machen, was die Betreiber der Seite unabdingbar wollen.
 
Thema:

AD-Blocker

AD-Blocker - Ähnliche Themen

  • Windows 10 V1903: Weitere 3 Upgrade-Blocker beseitigt

    Windows 10 V1903: Weitere 3 Upgrade-Blocker beseitigt: USB abstöpseln soll künftig nicht mehr nötig sein, schreibt Günter Born in seinem Blog: Windows 10 V1903: Weitere 3 Upgrade-Blocker beseitigt |...
  • Firefox: Tracking durch Aktivitätenverfolgung deaktivieren und Seitenelemente und Cookies blocken

    Firefox: Tracking durch Aktivitätenverfolgung deaktivieren und Seitenelemente und Cookies blocken: Datenschutz ist vielen sehr wichtig und da kann man eben auch auf Cookies oder Tracking verzichten. Das denken auch die Macher von Firefox und...
  • Excel formatierten Block einfügen

    Excel formatierten Block einfügen: Hallo, Ich hätte ein wichtiges Anliegen und komme auf keine passende Lösung. Für meine Planung habe ich eine definierte Formatierung und jedes...
  • gelöschte Elemente können nicht im Block in den Posteingang verschoben werden

    gelöschte Elemente können nicht im Block in den Posteingang verschoben werden: Liebes Microsoft-Team, liebe Community, nachdem mein Hotmail-Account (im Web) gehackt wurde, wurden alle Mails aus dem Posteingang in den Ordner...
  • email block list (S3150)

    email block list (S3150): Hallo, wieder einmal das übliche. Der Mailserver wird geblockt: Diagnostic-Code: smtp; 550 5.7.1 Unfortunately, messages from [xxx.xxx.xxx.xxx]...
  • Ähnliche Themen

    Oben