Acer Iacona W3-801

Diskutiere Acer Iacona W3-801 im Windows 10 Tablet-PCs Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ursprünglich war bei diesem Tablet eine Vollversion von Office 2013 dabei!!! Nach dem Update auf WIN 10 finde ich aber kein Office mehr auf dem...
H

hade58

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
3
Ursprünglich war bei diesem Tablet eine Vollversion von Office 2013 dabei!!!
Nach dem Update auf WIN 10 finde ich aber kein Office mehr auf dem Tablet vor.
Ist denn der Key dafür auch bei MS hinterlegt? Würde es reichen MS Office 2013 zu installieren und eine Aktivierung würde von MS kommen ??
Wäre mehr als nur schade wenn diese wichtige Software nun verloren ist.
Office ist auf vielen Windows Tablet doch in unterschiedlicher Version schon vorinstalliert, wie geht man dann da richtig vor um wieder an diese, vorinstallierte, Programme zu kommen??
Sind dann bei einer Clean Installation alle Zusatzprogramme grundsätzlich verloren?
Danke fürs Lesen und für entsprechende Tipps.
Hade
 
#
schau mal hier: Acer Iacona W3-801. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Dazu müsste man etwas mehr über deine Konfiguration wissen und wie du das Upgrade vorgenommen hast.Kennst du das? Sage bitte erstmal was zu Pkt. 1-3.
 
H

hade58

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
3
Nun ja, ich habe das Update gemacht bevor ich dieses Forum fand. Zu Punkt eins und da liegt der Hase im Pfeffer: Ich habe meine Daten alle gesichert, alle Word und Excel Dateien, aber keine Betriebssystem gemacht. Nachdem ich ein Installation Medium für das Betriebssystem hatte war ich de Meinung die Anwenderdaten zu sichern reicht. Das war´s dann wohl. Da ich während des Updates anklickte *nichts behalten* ist wohl damit auch mein Office 2013 damit flöten gegangen. Nun ja, hinterher ist man manchmal doch schlauer ....
Zu Punkt zwei: Sophos hatte ich vor dem Update deinstalliert....
Gruß
Hade
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Tja, dann war es das für dein Office.
Es sei denn du hast irgendwo einen Key zwecks nachträglicher Installation oder ein Wiederherstellungsmedium. Sophos scheint ja ein echter Exot zu sein; war das auch vorinstalliert?
 
H

hade58

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
3
Ich kenne Sophos von der Arbeit her, ein Exot wie Du schriebst ..ist Sophos nicht so direkt ;-)
Hab als Handy ein Blackberry Q10, aber jetzt geht's ganz am Thema vorbei :-)
Danke für Deine Antworten und Hilfe
hade

ps. Sophos war nicht vorinstalliert
 
Thema:

Acer Iacona W3-801

Acer Iacona W3-801 - Ähnliche Themen

  • Lautstärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner

    Lautstärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner: Hallo Ich habe einen neuen Acer pc unter windows 10 bei saturn vor 6 wochen gekauft, trotz aller versuche u. you tube hilfen ist der Ton, die...
  • Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner

    Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner: Hallo Ich habe einen neuen Acer pc unter windows 10 bei saturn vor 6 wochen gekauft, trotz aller versuche u. you tube hilfen ist der Ton, die...
  • Drei Bildschirme an meinen Acer Travel Mate P273 MG

    Drei Bildschirme an meinen Acer Travel Mate P273 MG: Hi, ich habe einen Acer Travel Mate P273 MG mit einer NVIDIA GeForce 710M und einer Intel(R) HD Graphic 4000 und will neben dem Laptop Bildschirm...
  • Laptop sperrt sich automatisch (Acer Swift SF314-54G)

    Laptop sperrt sich automatisch (Acer Swift SF314-54G): Hallo liebe Community, mein Acer sperrt sich seit ca. 3 Wochen ohne Vorwarnung von selbst. Das Problem tritt unregelmäßig auf (manchmal 1 x pro...
  • Ähnliche Themen
  • Lautstärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner

    Lautstärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner: Hallo Ich habe einen neuen Acer pc unter windows 10 bei saturn vor 6 wochen gekauft, trotz aller versuche u. you tube hilfen ist der Ton, die...
  • Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner

    Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner: Hallo Ich habe einen neuen Acer pc unter windows 10 bei saturn vor 6 wochen gekauft, trotz aller versuche u. you tube hilfen ist der Ton, die...
  • Drei Bildschirme an meinen Acer Travel Mate P273 MG

    Drei Bildschirme an meinen Acer Travel Mate P273 MG: Hi, ich habe einen Acer Travel Mate P273 MG mit einer NVIDIA GeForce 710M und einer Intel(R) HD Graphic 4000 und will neben dem Laptop Bildschirm...
  • Laptop sperrt sich automatisch (Acer Swift SF314-54G)

    Laptop sperrt sich automatisch (Acer Swift SF314-54G): Hallo liebe Community, mein Acer sperrt sich seit ca. 3 Wochen ohne Vorwarnung von selbst. Das Problem tritt unregelmäßig auf (manchmal 1 x pro...
  • Sucheingaben

    w10 acer w510

    ,

    Acer Windows w3

    ,

    acer iconia windows key verloren

    Oben