7 Wonders Ancient Alien Makeover läuft nicht unter Windows 10

Diskutiere 7 Wonders Ancient Alien Makeover läuft nicht unter Windows 10 im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo! Ich habe für meinen Enkel das obige Spiel installiert. Es ist nicht zu gebrauchen, da es nur ganz langsam startet und dann ruckelt. Bei ihm...
pirol72

pirol72

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
162
Ort
Leipzig
Version
Pro 21H1 19043.928 (Besteht seit Windows7 ohne Neuinstallation)
System
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz , RAM 16GB, NVIDIA Geforce 9800 GT
Hallo!
Ich habe für meinen Enkel das obige Spiel installiert. Es ist nicht zu gebrauchen, da es nur ganz langsam startet und dann ruckelt.
Bei ihm zu Hause mit Windows 7 funktioniert es. Kann mir da jemand einen Tipp geben?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Im Kompatibilitätsmodus hast Du es schon ausgeführt?
 
pirol72

pirol72

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
162
Ort
Leipzig
Version
Pro 21H1 19043.928 (Besteht seit Windows7 ohne Neuinstallation)
System
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz , RAM 16GB, NVIDIA Geforce 9800 GT
Kompatibilitätsmodus bringt keinen Erfolg. Habe auch schon im Kompatibilitätsmodus installiert.
Von dieser Spielserie gibt es 4 verschiedene, 2 laufen und 2 nicht. Ich habe keine Ahnung was ich noch machen kann.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Ich habe es mir mal Spaßeshalber bei BIG FIS GAMES als Trial für eine Stunde geladen !

Und mal so 2-3 Level gespielt mit Firefox 56.0 !

Bei mir läuft es Super Flüssig und Ruckelfrei !

Dein System alles auf aktuellen Stand ?

lg
 
Zuletzt bearbeitet:
pirol72

pirol72

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
162
Ort
Leipzig
Version
Pro 21H1 19043.928 (Besteht seit Windows7 ohne Neuinstallation)
System
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz , RAM 16GB, NVIDIA Geforce 9800 GT
@Thomas 62
Bei mir ist alles auf dem neuesten Stand. Wie muss ich das mit den Onlinespiel machen? Ich würde das mal probieren.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
pirol72

pirol72

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
162
Ort
Leipzig
Version
Pro 21H1 19043.928 (Besteht seit Windows7 ohne Neuinstallation)
System
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz , RAM 16GB, NVIDIA Geforce 9800 GT
Da lade ich nur den Big Fish client runter. Da habe ich dann nur Big Fish Casino und nicht 7 Wonders. Leider.
Ich bin wahrscheinlich zu doof.
Ich habe mir aber noch mal eine Trial runtergeladen, da ist das Gleiche, dass die nicht geht.
 
Zuletzt bearbeitet:
J

Joern

Moin,
wie hast du denn deine Treiber installiert, vom Hersteller oder schaust du über den Gerätemanager?
 
pirol72

pirol72

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
162
Ort
Leipzig
Version
Pro 21H1 19043.928 (Besteht seit Windows7 ohne Neuinstallation)
System
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz , RAM 16GB, NVIDIA Geforce 9800 GT
Vom Hersteller. Was für Treiber brauche ich für das Spiel? Alle anderen Spiele laufen.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
@pirol72
7wonders.JPG

Ist derselbe Link h ttp://www.bigfishgames.com/games/7453/7-wonders-ancient-alien-makeover/
http://www.bigfishgames.com/games/7453/7-wonders-ancient-alien-makeover/

Dann installiere ich den Client und dann kommt das !
7wonders.JPG

Und nenn uns mal den Namen vom Mainboard ? Jetzt sage nicht ASUS oder ASROCK , ganzen Namen z.b " Asrock 970 Extreme3 r2.0 " damit wir dir helfen können die richtigen Treiber zu finden !!

Am besten trägst den Namen gleich in deine Signature mit ein. Damit haben sich dann die Fragen danach erledigt !

lg
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.360
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H1 ( Build 19043.1202) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ich spiele keine Browserspiele (also Antwort vielleicht Müll!) aber folgendes könnte Einfluss nehmen.
- Anderen Browser testen
- Firewall oder bestimmte Plugins (z.B Virenscanner mit Browserüberwachung).
- Chache, Cookies usw. mal bereinigen.
- Auflösung passt?
Alles nur Mutmaßungen, bei mir laufen alle Bigfish Games (auch alte) aber eben nur als Installation getestet.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Meine Vermutung geht in Richtung der GraKa 9800 GT !

Oder eben fehlende Treiber .
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.360
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H1 ( Build 19043.1202) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
In meinen "grauen Hirnzellen" rumorte es die ganze Zeit......Bingo....;)
https://www.win-10-forum.de/windows-10-spiele/10993-neuer-laptop-haengt-oft-big-fish-spielen.html

Außerdem noch Links zu deren Hilfe,
sollte der Pirol Hilfe brauchen wegen des Englisch bitte melden ( habe ihn aber als "gewitzt" in Erinnerung)... ;-)
https://bigfishgames.zendesk.com/hc/en-us/articles/230458408-Windows-10

Habe gerade mal getestet und gleich abgeschmiert der Installer.... :mad:
Lag vielleicht an der mit RevoUninstaller Pro gelockten Installation ( um alle Krümel später deinstallieren zu können...) :o ,
zweiter Anlauf klappte, Spiel nimmt wenig RAM und ähnliches.
Minimale Systemlast auf Sechs Jahre altem Laptop!
Klickern dann größer...
systemlast.png

bigfishgames.png :mad: :o

Dürfte wie vermutet alles um Treiber oder AV gehen.

Edit: Es gibt vom Bordsystem seit Tagen Fehlermeldung "Bilddatei" wäre keine korrekte Bilddatei...
Will nur Upload vom Gerät zulassen.
Sicherheitsgründe, Bug oder "Feature"
 
pirol72

pirol72

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
162
Ort
Leipzig
Version
Pro 21H1 19043.928 (Besteht seit Windows7 ohne Neuinstallation)
System
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz , RAM 16GB, NVIDIA Geforce 9800 GT
Danke an alle. Treiber der Grafikkarte erneuert, jetzt läuft das Spiel.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.360
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H1 ( Build 19043.1202) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
"Fleißbinchen" für den GRÜNEN Riesen..... ;)

Edit: Treffer ist Treffer....;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

7 Wonders Ancient Alien Makeover läuft nicht unter Windows 10

7 Wonders Ancient Alien Makeover läuft nicht unter Windows 10 - Ähnliche Themen

Wie installiere ich Windows 10 sauber?: Ich habe einen persönlichen Gaming-PC zu Hause. Es ist eine Menge Scheiße darauf installiert. Ist echt langsam geworden. Es enthält eine...
Von Win 7 auf 10 sauber upgraden: Hallo Leute, Ich habe mal einen Laptop , der vom Vorbesitzer nimmer gebraucht wird, drauf ist Win 7 und möchte diesen auf Win 10 upgraden...
Windows 11 Update für Windows 7 oder Windows 8.1 möglich? Wie installiert man Windows 11?: Heute einmal ein kurzer Tipp für die Nutzer, die vielleicht noch mit Windows 7 oder Windows 8.1 auf Ihrem Computer unterwegs sind. Es wird gerne...
Maus hakt nach upgrade auf Windows 10: Hallo nach dem Upgrade auf Windows 10 hakt die und ruckelt die Maus. Bin schon verschiedene Lösungsansätze durchgegangen. Habe aber bis jetzt...
Von Windows 7 auf Windows 10 updaten ohne Aktivierung: Morgen zusammen , ich möchte mit einer nicht aktivierten Windows 7 Version auf Windows 10 umsteigen Ich weiß das Windows aktiviert sein muss...
Oben