3 Geräte im MS Konto?

Diskutiere 3 Geräte im MS Konto? im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Moin, beim Aufruf meines MS Kontos entdecke ich 3 Geräte. Ich habe aber nur einen PC. Ich kann mir vorstellen wie es dazu gekommen ist. Als erstes...

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Moin, beim Aufruf meines MS Kontos entdecke ich 3 Geräte. Ich habe aber nur einen PC. Ich kann mir vorstellen wie es dazu gekommen ist. Als erstes Win10 Insider. Danach Upgrade von Win7 auf Win10. Dann cleaninstall Win10.
Wie finde ich raus welches das jetzt angemeldete ist um die beiden anderen zu löschen?
 

Anhänge

  • Unbenannt.PNG
    Unbenannt.PNG
    15,3 KB · Aufrufe: 105
#
schau mal hier: 3 Geräte im MS Konto?. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.318
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Wo hast du diesen Screenshot her? In meinen Konto sieht es so aus:

Anhang anzeigen 3498

Home ist der Computername

Anhang anzeigen 3499

NACHTRAG: M.W. kannst du alle 3 löschen. Wenn du einen Neustart machst und dich wieder einloggst, bekommst du eine SMS oder Email mit einem Bestätigungscode den du dann in deinem Konto eingibst, und das Gerät ist wieder registriert. Ich lege aber nicht meine Hand dafür ins Feuer. :confused:
 
Zuletzt bearbeitet:

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Moin Micha, wenn ich mein Konto anklicke wird es so geöffnet.
 

Anhänge

  • Unbenannt.PNG
    Unbenannt.PNG
    125,8 KB · Aufrufe: 98

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.318
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Im Grundprinzip bei mir auch, nur die Bezeichnung der Geräte ist eindeutig. Verstehe das nicht :confused:
 

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.695
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
...Du musst nun in dieser Ansicht auf eines der aufgeführten Geräte klicken dann folgt eine detaillierte Auflistung Deiner Geräte mit der installierten Windows-Version...

Vermutlich ist das Gerät "DESKTOP" das verwendete...die anderen Bezeichnungen waren bei den *älteren Insider Builds angesagt ;-)

Nachtrag:
*älteren - bedeutet vor der offiziellen Erscheinung von Windows 10 ;-)

Gruß - Lasco
 
Zuletzt bearbeitet:

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Danke, so siehts aus: Desktop ist wohl die clean. Kann ich die anderen dann bedenkenlos entfernen?
 

Anhänge

  • Unbenannt.PNG
    Unbenannt.PNG
    47,7 KB · Aufrufe: 113

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.695
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
JA - kannst Du problemlos entfernen...hab´s auch schon einige Male so gemacht ;-)

Oben der "Desktop" ist Dein aktuelles Gerät...

Gruß - Lasco
 

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Danke und ein schönes Wochenende noch.
 

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.695
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Sehr gerne und ebenso :-)

Vermutlich hast Du Deinem PC noch keinen Namen verpasst...folglich hat MS ihm einen eigenen "Stempel" aufgedrückt ;-D

Gruß - Lasco
 
Zuletzt bearbeitet:

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.318
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Siehst du, ich habe zwar ne Brille von F.....m, kann aber trotzdem nicht gucken :( Der "Desktop-xxxx" ist dein aktueller PC, sieht man auch anhand der Buidnummer, die anderen kannst du löschen.
 

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Hab ich dann auch gesehen anhand der Nummer. Man muß nur mal durchklicken.
Die anderen habe ich entfernt.
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.318
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
OK, dann noch ein schöne WE :)
 

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.695
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
@MSFreak
...wäre wohl ein geeigneter Zeitpunkt für eine Neuanschaffung (#F******n) ;-D

Gruß - Lasco
 

Anhänge

  • new_eyeweare_models.png
    new_eyeweare_models.png
    529,9 KB · Aufrufe: 80
H

Heinz

Welches dein aktueller Rechner ist,siehst du hier in "System"! ( Name kann man auch ändern wenn man möchte)
 

Anhänge

  • sys.PNG
    sys.PNG
    25,8 KB · Aufrufe: 100

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Moin Heinz, habe den PC umbenannt und die anderen entfernt. Jetzt ist wieder Ordnung.
 
Thema:

3 Geräte im MS Konto?

3 Geräte im MS Konto? - Ähnliche Themen

Frage zu MS-Konto: hallo finde leider keine befriedigende Antwort im Netz ich habe 3 Geräte 1 PC und 2 Notebooks jedes Gerät habe ich mit dem MS-Konto verknüpft...
Windows 10 registriert und angemeldet, Passwortzwang auf 2 von 3 Geräten.: Hallo, schreibe das hier mit meinem PC der mit Windows Konto verbunden ist. Hab es damals irgendwie, ich weiss nicht wie, hinbekommen, dass...
Kontenverknüpfung oder Produktübertragung?: Hallo liebes Microsoft-Team, durch Unwissenheit bin ich in folgende Situation geraten. Meine Win7 Pro Lizenz habe ich auf Win10 Pro...
Microsoft Kontos: Hallo, ich benutze win10 mit 2 computern. Ich bin der Administrator. Mein Computer ist Computer-01, der von meiner Frau Computer-02. Jeder...
Installation nur mit MS Konto?: Hallo, da ich ja bald Win10 auf einem anderen System (siehe meinen Thread in Kaufberatung) installieren muss, hätt ich dazu eine Frage. Bilde mir...

Sucheingaben

verwendete geräte ms konto

Oben