3 Geräte im MS Konto?

Diskutiere 3 Geräte im MS Konto? im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Moin, beim Aufruf meines MS Kontos entdecke ich 3 Geräte. Ich habe aber nur einen PC. Ich kann mir vorstellen wie es dazu gekommen ist. Als erstes...
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Moin, beim Aufruf meines MS Kontos entdecke ich 3 Geräte. Ich habe aber nur einen PC. Ich kann mir vorstellen wie es dazu gekommen ist. Als erstes Win10 Insider. Danach Upgrade von Win7 auf Win10. Dann cleaninstall Win10.
Wie finde ich raus welches das jetzt angemeldete ist um die beiden anderen zu löschen?
 

Anhänge

#
schau mal hier: 3 Geräte im MS Konto?. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.796
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Wo hast du diesen Screenshot her? In meinen Konto sieht es so aus:

Anhang anzeigen 3498

Home ist der Computername

Anhang anzeigen 3499

NACHTRAG: M.W. kannst du alle 3 löschen. Wenn du einen Neustart machst und dich wieder einloggst, bekommst du eine SMS oder Email mit einem Bestätigungscode den du dann in deinem Konto eingibst, und das Gerät ist wieder registriert. Ich lege aber nicht meine Hand dafür ins Feuer. :confused:
 
Zuletzt bearbeitet:
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Moin Micha, wenn ich mein Konto anklicke wird es so geöffnet.
 

Anhänge

MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.796
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Im Grundprinzip bei mir auch, nur die Bezeichnung der Geräte ist eindeutig. Verstehe das nicht :confused:
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.694
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
...Du musst nun in dieser Ansicht auf eines der aufgeführten Geräte klicken dann folgt eine detaillierte Auflistung Deiner Geräte mit der installierten Windows-Version...

Vermutlich ist das Gerät "DESKTOP" das verwendete...die anderen Bezeichnungen waren bei den *älteren Insider Builds angesagt ;-)

Nachtrag:
*älteren - bedeutet vor der offiziellen Erscheinung von Windows 10 ;-)

Gruß - Lasco
 
Zuletzt bearbeitet:
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Danke, so siehts aus: Desktop ist wohl die clean. Kann ich die anderen dann bedenkenlos entfernen?
 

Anhänge

Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.694
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
JA - kannst Du problemlos entfernen...hab´s auch schon einige Male so gemacht ;-)

Oben der "Desktop" ist Dein aktuelles Gerät...

Gruß - Lasco
 
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Danke und ein schönes Wochenende noch.
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.694
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Sehr gerne und ebenso :-)

Vermutlich hast Du Deinem PC noch keinen Namen verpasst...folglich hat MS ihm einen eigenen "Stempel" aufgedrückt ;-D

Gruß - Lasco
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.796
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Siehst du, ich habe zwar ne Brille von F.....m, kann aber trotzdem nicht gucken :( Der "Desktop-xxxx" ist dein aktueller PC, sieht man auch anhand der Buidnummer, die anderen kannst du löschen.
 
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Hab ich dann auch gesehen anhand der Nummer. Man muß nur mal durchklicken.
Die anderen habe ich entfernt.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.796
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
OK, dann noch ein schöne WE :)
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.694
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
@MSFreak
...wäre wohl ein geeigneter Zeitpunkt für eine Neuanschaffung (#F******n) ;-D

Gruß - Lasco
 

Anhänge

H

Heinz

Welches dein aktueller Rechner ist,siehst du hier in "System"! ( Name kann man auch ändern wenn man möchte)
 

Anhänge

Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Moin Heinz, habe den PC umbenannt und die anderen entfernt. Jetzt ist wieder Ordnung.
 
Thema:

3 Geräte im MS Konto?

3 Geräte im MS Konto? - Ähnliche Themen

  • Ein Konto auf mehreren Geräten

    Ein Konto auf mehreren Geräten: Ich versuche mich stets mit meinem MS Konto auf Tablet, PC etc. anzumelden. Bekomme immer die Meldung, dass dieses Konto bereits verwendet wird...
  • Verkauftes Gerät taucht nach dem Löschen aus dem Microsoft-Konto immer wieder dort auf...

    Verkauftes Gerät taucht nach dem Löschen aus dem Microsoft-Konto immer wieder dort auf...: Hallo, ich habe einen PC verkauft, dachte eigentlich auch, dass ich alles zurückgesetzt habe und ihn aus meinem MS-Konto entfernt habe. Dieser...
  • Microsoft 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?

    Microsoft 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?: Hallo Möchte nun auf Office 365 umsteigen und da ist folgende Frage aufgetaucht. Es steht geschrieben, dass 6 Personen das Produkt nutzen...
  • Office 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?

    Office 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?: Hallo Möchte nun auf Office 365 umsteigen und da ist folgende Frage aufgetaucht. Es steht geschrieben, dass 6 Personen das Produkt nutzen...
  • Ähnliche Themen
  • Ein Konto auf mehreren Geräten

    Ein Konto auf mehreren Geräten: Ich versuche mich stets mit meinem MS Konto auf Tablet, PC etc. anzumelden. Bekomme immer die Meldung, dass dieses Konto bereits verwendet wird...
  • Verkauftes Gerät taucht nach dem Löschen aus dem Microsoft-Konto immer wieder dort auf...

    Verkauftes Gerät taucht nach dem Löschen aus dem Microsoft-Konto immer wieder dort auf...: Hallo, ich habe einen PC verkauft, dachte eigentlich auch, dass ich alles zurückgesetzt habe und ihn aus meinem MS-Konto entfernt habe. Dieser...
  • Microsoft 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?

    Microsoft 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?: Hallo Möchte nun auf Office 365 umsteigen und da ist folgende Frage aufgetaucht. Es steht geschrieben, dass 6 Personen das Produkt nutzen...
  • Office 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?

    Office 365 auf 4 Geräte mit den selben Microsoft Konto. Geht das?: Hallo Möchte nun auf Office 365 umsteigen und da ist folgende Frage aufgetaucht. Es steht geschrieben, dass 6 Personen das Produkt nutzen...
  • Sucheingaben

    verwendete geräte ms konto

    Oben