1809

Diskutiere 1809 im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Tach Jemeinde Kann mir irgendwer konkret sagen, ob 1809 nun sicher ist zum updaten?:confused:

orion01

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
71
Ort
Iserlohn
Version
Win 10 pro
System
GA 990XA-UD3, AMD-FX-8150, 4096 MB DDR3, AMD Radeon HD 5500, SCSI Adaptec AHA 2940 UW mit zwei HDD
Tach Jemeinde
Kann mir irgendwer konkret sagen, ob 1809 nun sicher ist zum updaten?:confused:
 
#
schau mal hier: 1809. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Nirdosh

Benutzer
Dabei seit
23.12.2017
Beiträge
41
Version
Windows 10 Pro 64-Bit
System
Intel Core i7-9750H, 16 GB RAM, Intel UHD Graphics 630, NVIDIA GeForce RTX 2070 (Max-Q)
Hallo!
Ich bekam am 11.12. die 1809 über Windows Update angeboten.
Die neue Version läuft bei mir problemlos, konnte bisher keine Fehler feststellen.
Ich denke, du kannst bedenkenlos upgraden.
Eine vorherige Datensicherung ist bestimmt nicht verkehrt.
 

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
8.559
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.906
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
.... sicherer denn je ;) Ob es trotzdem auf Deinem Gerät zu Problemen kommt, beim Upgrade selbst und anschließend mit den Funktionen, kann Keiner sagen. Das hängt von Deiner Geräte-Konfiguration sowie auch der richtigen Vorgehensweise beim Upgrade ab. - Wer wagt, gewinnt. ;) Ich drücke die Daumen.

In jedem Fall solltest Du zuvor ein System-Backup erstellen, um sicher zur alten Version zurückkehren zu können, sollte etwas schief laufen.
 

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Außerdem wird ein "WINOLD" Ordner erstellt. Bei mir läuft es seit Anfang November problemlos.
 

orion01

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
71
Ort
Iserlohn
Version
Win 10 pro
System
GA 990XA-UD3, AMD-FX-8150, 4096 MB DDR3, AMD Radeon HD 5500, SCSI Adaptec AHA 2940 UW mit zwei HDD
Danke für die schnellen Antworten ----- ich riskiers mal.
 

orion01

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
71
Ort
Iserlohn
Version
Win 10 pro
System
GA 990XA-UD3, AMD-FX-8150, 4096 MB DDR3, AMD Radeon HD 5500, SCSI Adaptec AHA 2940 UW mit zwei HDD
Hehe --- ich habs durchgezogen und es hat 100%ig geklappt -- alles ist gut und noch mal danke an die Kollegen, die mich hier unterstützt haben. Wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest und einen angenehmen Jahreswechsel.
 
Thema:

1809

1809 - Ähnliche Themen

Energiesparmodus: Tach allerseits, wie bereits bei V 1809 fährt mein Desktop auch bei V 1903 (18362.52) selbständig nach 1 - 2 Minuten wieder hoch. Das stört...
1809->1903 Update: nach dem Update von 1809 auf 1903 wird im Benutzerverzeichnis der User auf Nutzer.000 gesetzt, dann geht nichts mehr?
Skype-Benutzerordner: Tach allerseits, mich ärgert seit längerem die Unart von Skype, bei jedem update einen eigenen Benutzerordner unter C:\ anzulegen. Wenn dabei...
Windows 10 Version 1809: Hallo, ich habe seit längerem ein Problem mit einem Rechner, dieser führt keine Windows 10 Updates mehr durch. Es steht genügend...
Outlook 2013 Unterordner sichern: Hallo Community, meine Outlook.pst habe ich immer gesichert. Wie kann ich sicher sei, das auch meine Unterordner mit gesichert worden sind? Ich...
Oben