15002 nahe an der nächsten RTM?

Diskutiere 15002 nahe an der nächsten RTM? im Windows 10 Insider Forum im Bereich Windows 10 Foren; Indizien: 1. kein Wasserzeichen unten rechts 2. kein Ablaufdatum bei winver Gruß HP
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Indizien:
1. kein Wasserzeichen unten rechts
2. kein Ablaufdatum bei winver

Gruß
HP
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
H

Heinz

Lieber HP
Was hast du dir denn für eine Build runtergeladen? Die Offizielle von Heute,oder den Leak von Vorgestern?
RTM gibt's ja nicht mehr aber das "Creatorupdate" also das Redstone 2 soll ja im April fertig und bereits sein.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Hallo Heinz,

ganz normal über Einstellungen -> Update
Allerdings im Gegensatz zu Dir eine 32Bit Pro. Ob der Unterschied jetzt in der Home/Pro-Unterscheidung oder bei den 32/64Bit liegt? Who knows.
Einen Screenshot könnte ich einfügen, aber auf dem sind halt weder Ablaufdatum noch Wasserzeichen zu sehen.

Gruß
HP
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
1.828
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
System
Verschiedene
Bei mir ist auch ein Ablaufdatum zu sehen, allerdings datiert auf 1:00 Uhr und somit 6 Stunden vor Heinz. Das liegt aber sicher an der Zeitzone.
 
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Jeder Boot tut gut!

Direkt nach dem Update und dem windowseigenen Neustart fehlte Wasserzeichen und Ablaufdatum. Nachdem ich den Rechner jetzt einmal selber gestartet habe, ist beides vorhanden :_puzzled:

Gruß
HP
 
H

Heinz

Schön hat sich das nun in Wohlgefallen aufgelöst
Aus solchen und ähnlichen Gründen,hab ich mir ur Routine gemacht,nach jedem Install einer neuen Build immer einen kompletten Neustart zu machen mit "shutdown -g -t 0 ".
Das tue ich generell, auch ohne dass es einen ersichtlichen Grund gibt.
 
Harald-RS

Harald-RS

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
105
Ort
Bayern
Version
PC: 1809 17758.1 | Notebook: 17733.rs5_release.180803-1525
System
PC: Quad Core, 8GB, GTX750TI Notebook: Intel Core i3 M 330 2.13 GHz
@Heinz

sag mal wo steht den bitte das Verfallsdatum von Windows 10?

Ich finde nicht mal das Fenster dazu.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.877
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Bei "Ausführen" (Rechtsklick auf den Startbutton oder WIN+R drücken) den Befehl: Winver ausführen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.877
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Mein RaspPi3 hat sich inzwischen auch auf die Build 15002 upgedatet. Die erste IoT Build, in der auch Cortana vorhanden ist. Mal gespannt ob ich mit Cortana was anfangen kann :-)

RaspPi3 - Insider 10.0.15002.1001.jpg

Inzwischen "spricht" Windows 10 IoT auch Cortana:

Screenshot_2017-01-13_11-18-23.jpg

Die Bildschirmtastatur funktioniert ebenfalls.

Screenshot_2017-01-13_12-54-55.jpg

Ausserdem steht das Update auf die 15007 ebenfalls in der Pipeline.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

15002 nahe an der nächsten RTM?

15002 nahe an der nächsten RTM? - Ähnliche Themen

  • Ricoh SD Disk Device kann seit Build 15002 nicht mehr gestartet werden (Code 10)

    Ricoh SD Disk Device kann seit Build 15002 nicht mehr gestartet werden (Code 10): Getestet mit Build 15002 und 15014. Rollback auf den letzten 14er Build löst das Problem. Device deinstalliert und neu installiert, Problem...
  • Weiterhin Update-Probleme mit Build 15002/Build15007

    Weiterhin Update-Probleme mit Build 15002/Build15007: Da die Build 15007-Updates im Fast Ring immer noch nicht funktionieren, bin ich vorerst zum Slow Ring gewechselt. Bis endlich eine Lösung gefunden...
  • storport.sys - Build (14986) kann nicht auf Build 15002 bzw. 15007 upgedatet werden

    storport.sys - Build (14986) kann nicht auf Build 15002 bzw. 15007 upgedatet werden: Moin Mein Build (14986) kann nicht auf Build 15002 bzw. 15007 upgedatet werden. Die Installation bricht mit der Fehlermeldung ab das die...
  • Build 15002 und 15007 Startmenü ohne Funktion

    Build 15002 und 15007 Startmenü ohne Funktion: Hallo, Community :) Nachdem ich den Build 15002 Win 10 Pro installiert hatte, ging das Startmenü nicht mehr, weder mit Start-Button, noch mit...
  • Speicherpool defekt nach Neustart (Build 15002, 15007)

    Speicherpool defekt nach Neustart (Build 15002, 15007): Hallo, nach der Installation des Builds 15002 meldet die Speicherplatzverwaltung einen Fehler. Das Physische Laufwerk wird mit OK angezeigt. Der...
  • Ähnliche Themen

    Oben