0x8007025D ich werde wahnsinnig

Diskutiere 0x8007025D ich werde wahnsinnig im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo ihr lieben Windowsweisen! Ich habe gestern mal meinen PC umgebaut. Ein neues Mainboard Gigabyte Z270x-Ultra Gaming Prozessor i7 7700K und...
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Hallo ihr lieben Windowsweisen!

Ich habe gestern mal meinen PC umgebaut. Ein neues Mainboard Gigabyte Z270x-Ultra Gaming Prozessor i7 7700K und neuen Speicher Corsair DDR4 LPX 2400 C14
Nach der Installation schwächelte mein Windows 10 etwas rum. Abstürze alle 20-40 Minuten. Ausserdem wurde mein Raid 0 nicht erkannt. Klar der Raid Controller war deaktiviert im Bios. Also ging ich frisch ans Werk um eine saubere Installation von Windows 10 auszuführen. Alles lief nach Plan USB Stick mit dem Microsoft Tool erstellt für Windows 10 Pro. Neustart Bios eingestellt und dann passierte es nach 10% kam der Fehler 0x8007025D. Ich habe versucht Festplatten abzuklemmen und das Bios im AHCI Modus umzustellen. Disk von GPT auf MBR mit Diskpart gemacht, aber nach 10% Fehlercode 0x8007025D. Hat von Euch jemand einen Rat. [emoji22]

Gruß
Daniel

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk

Ich vergaß meine Installationsdisk sollte eine Samsung SSD 740 sein das Raid besteht aus 2 Seagate 1TB Festplatten!

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Windows wird den Treiber für den 270er Chipsatz nicht kennen, also diesen als ersten installieren.
Per GPT war schon richtig, so würde ich auch erneut beginnen.

PS: Statt eines neuen Beitrages #2 hättest du auch den ersten editieren können.
 
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Ok ich werde es mir für die Zukunft merken! Ungünstig ist im Moment das ich keine Treiber CD dabei hatte... Ich habe ja mittlerweile alle Laufwerke platzgemacht, ergo auch kein Windows mehr und deshalb auch kein Internet. Wegen Treibern meckerte mein Windows 8 Windows 10 lief bis zum schreiben der Dateien durch und dann bei 10%....

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Da hattest 10 aber schon am Laufen auf diesem Board unter der ersten Installation auf GPT-Datenträger.
So würde ich wieder beginnen. Und du wirst bestimmt im Bekanntenkreis jemaden mit Internet haben,
wo du den Chipsatztreiber von Gigabyte auf einen Stick laden kannst
 
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Ich hatte das Windows auf dem Vorgängerboard laufen. Da gelang die Installation auch...

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Das lass den Raid außen vor oder binde den Treiber dafür bei der Installation ein.
 
T

Terrier

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.12.2014
Beiträge
260
Ort
Bielefeld
Treiber braucht er doch nicht für die Installation.
alles für uefi wieder einstellen und dann hier lesen
Sorry aber ich keine Lust in 4 Foren jeden Tag 4 mal das gleiche zu schreiben.
Kann Windows nicht mit SSD installieren.´

Was nun mit seinem Raid ist und ob das sein muss, keine Ahnung, das hat ja nun eh nicht jeder.
Normal stellt man AHCI ein, bootet vom Stick im Uefi Modus und formatiert nicht selbst.
 
Zuletzt bearbeitet:
T

Terrier

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.12.2014
Beiträge
260
Ort
Bielefeld
ja, kann sein, ich habe noch editiert.
wenn man Raid hat oder macht, dann sollte man auch wissen wo man klicken muss bei seinem Board, wo die Treiber sind und wie man die dann bei Aufforderung da rein bekommt.
Wird ja wohl bei der Einstellung Raid auch eine Aufforderung kommen und nicht ein Rätsel bleiben wie und woher man die Treiber da rein bekommt.
Ist ja immerhin ein Board mit Uefi Bios was das alles können sollte wenn es da angeboten wird, damit sollte man sich schon auskennen.

So wie es im 1. Post steht. klappt auf jeden Fall jetzt gar nichts mehr.
Auch wenn er kein Raid machen will.
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Habe das Handbuch ordentlich studiert, die Anweisungen befolgt. Ich installiere jetzt mein altes Bord in ein noch älteres Gehäuse. Ich denke da mir da die Installation schon einmal gelang wird das wieder klappen...

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Zu welchem Zweck denn bitte?
 
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Überprüfen ob es an der Hardware liegt, oder der Software.

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Wenn du jetzt auf einem anderem Board installierst, bringt das kaum Rückschlüsse auf das aktuelle Problem.
Einfacher die Software auszuschliessen, wäre einen neuen Setup-Datenträger zu erstellen.
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Das kann ich dann ja auch wenn ich Windows da wieder ans Laufen bekomme.

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Natürlich geht das, allerdings glaube ich nicht an einen korrupten Setup-Datenträger, wenn dieser auf dem alten Board durchläuft.
 
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Ich auch nicht! Aber zumindest habe ich fann auch eine SSD mit Windows drauf.

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
... welche du dann an das neue Board anschliessen könntest. Achte darauf, die Installation auf dem alten Board erstmal nicht zu aktivieren.
 
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Kann es daran scheitern, dass das Windows auf dem alten Board aktiviert war?

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Nein, es würde nur eine neue Aktivierung nötig und - wenn du deine Lizenz mit einem
MS-Konto verknüpft hast - problemlos möglich.
 
F

Fenrire

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.02.2017
Beiträge
24
Gut das geht soweit klar!

Es sieht immer folgendermaßen aus. Windows Dateien werden Kopiert, zack 100% Dateien werden für die Installation vorbereitet 10% Fehler!
Mein altes Schätzchen bekam ich mit der SSD auch nicht ans laufen. Habe im neuen aber auch schon die HDDs getestet. Ist exakt das gleiche!

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thema:

0x8007025D ich werde wahnsinnig

Sucheingaben

fehlercode 0x8007025d

,

0x8007025D

,

windows kann erforderliche dateien nicht installieren windows 10 0x8007025d

,
Windows fehlercode 0x8007025D
, windows 10 0x8007025D, windows 10 fehlercode 0x8007025d, Fehler 0x8007025d, windows installation fehler 0x8007025d, windows kann erforderliche dateien nicht installieren windows 10, windows kann erforderliche dateien nicht installieren, Windows installation Fehler ode 0x8007025D, win 10 installation fehlercode 0x8007025D, 0x8007025d win10, windows 10 kann erforderliche dateien nicht installieren, 0x8007025D Windows kann erforderliche Dateien nicht installieren, windows 10 installation kann erforderliche dateien nicht installieren, win fehlercode 0x8007025d, fehler 0x8007025d windows 10, windows kann die erforderlichen dateien nicht installieren, windows kann erforderliche dateien nicht installieren Stellen, windows kann erforderliche dateien nicht, 0x8007025d fwhlercode windows, windows 10 fehler 0x8007025d, Welche Dateien fehlen wenn Windows erforderliche Dateien nicht installieren kann, windows kann erforderliche dateien nicht installieren bios

0x8007025D ich werde wahnsinnig - Ähnliche Themen

  • Lumia 950 - Handy verweigert OS auf 10.0.14393.448 upzudaten - Fehlercode 0x8007025d

    Lumia 950 - Handy verweigert OS auf 10.0.14393.448 upzudaten - Fehlercode 0x8007025d: Hallo, ich bin ratlos. Zunächst beendeten einige Apps ihr Update im Store mit diesem Fehlercode. Aber nicht alle. Nun gut, dann habe ich die...
  • Ähnliche Themen

    Oben