Kann einen Kontakt nicht löschen

Diskutiere Kann einen Kontakt nicht löschen im Outlook.com Forum im Bereich Microsoft Community Fragen; Ich habe neulich Ebay-kleinanzeigen genutzt und mit einem Nutzer geschrieben. Nun finde ich diesen Kontakt in meiner Kontakte Liste, die mit Outlook auf meinem Android ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1

    Kann einen Kontakt nicht löschen

    Ich habe neulich Ebay-kleinanzeigen genutzt und mit einem Nutzer geschrieben. Nun finde ich diesen Kontakt in meiner Kontakte Liste, die mit Outlook auf meinem Android Handy synchronisiert wird. Mein Hauptkontakte sind in Google. Und dieser eine Kontakt lässt sich nicht dauerhaft löschen. Jedesmal wenn ich eine neue Outlook Mail bekomme, wird dieser Kontakt wieder eingefügt.

    Er muss also in Outlook stecken, ich kann ihn aber nicht finden, da ich keine anderen Kontakte in Outlook habe.

    Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Kann einen Kontakt nicht löschen

Kann einen Kontakt nicht löschen - Ähnliche Themen


  1. Kann eine Festplatten Ordner nicht löschen: 8677 Wie man sieht, habe ich zweimal den Ordner D: Keine Ahnung, wie ich das hinbekommen habe, aber ich möchte es wieder weg haben. Nur wie...



  2. Was kann ich löschen, um den PC schneller zu machen?: Hallo, vorab zuerst: Ich bin kein PC-Neuling und kann auch schreibtechnisch und ähnliches sehr gut an dem Ding arbeiten, aber wenn ich technisch...



  3. Kann ich diese Dateien löschen?: Hallo, kann ich dieses Dateien bedenkenlos löschen? Habe da im Netz widersprüchliche Meinungen dazu gelesen, von teil des Systems bis temporär...



  4. Neuen Kontakt erstellen: In der Menüleiste meines Windows 10 Mail finde ich keine Option neuen Kontakt erstellen. Ich meine nicht Live Mail Gruß ballhugo



  5. Windows 10: so kann man Daten sicher löschen: Wenn in Windows 10 oder den älteren Versionen des Betriebssystems Daten gelöscht werden, wird lediglich dafür gesorgt, dass sich diese nicht mehr...