Hallo,
möchte ich in Edge eine Seite teilen, geht das über die Schaltfläche "Teilen". Mir werden dann die Adressen angezeigt, die ich schon (über die Mail-App) gewählt habe. Kann man diese vorgeschlagenen Adressen löschen? Oder werden nach/bei einer vorher bestimmten Anzahl automatisch alle oder einzelne gelöscht?

Danke für Tipps an einem nicht unbedingten Profi.

Gruß

Thomi