Ich habe bei Win10 eine Einstellung vorgenommen, die ich zurück setzen möchte, weiß aber nicht mehr in welchem Bereich
ich diese Einstellung vorgenommen habe! Bei jedem Start kommt jetzt dieses Fenster zuerst - http://prntscr.com/cw3whg -
das möchte ich nicht habe, weil ich das jedes mal erst wegklicken muss! Kann da jemand helfen und sagen wie das geht?