Hallo,

ich habe vorhin zu diesem Thema schon eine Frage gestellt. Link zur vorherigen Frage(Bitte auch nach unten scrollen), hier ist nochmal alles zu meinem Problem zu lesen.

Nach dem ich den Account erstellt habe möchte ich nun für meinen Hauptaccount über den 'Erwachsenen' Account die Datenschutzeinstellungen ändern. Doch hier wird mir nur mein neu erstellter Account angezeigt und nicht der, an dem ich die eigentlichen Änderungen vornehmen wollte. (Bild)

Vielleicht kann mir hier nochmal jemand helfen!
Vielen dank!