Moin, Moin,

ich nutze das Synchronisierungscenter um Dateien/ Verzeichnisse zwischen verschiedenen Rechnern synchron zu halten. Auf einem Rechner habe ich versehentlich bei einem "falschen" Laufwerk/ Verzeichnis den Schalter "Immer offline verfügbar" gesetzt. Nach dem mir das aufgefallen war und jede Menge Daten kopiert wurden, habe ich den Schalter für das Laufwerk wieder deaktiviert. So weit so gut :-).

Wenn ich nun ins Synch-Center schaue, sehe ich, dass das Laufwerk immer noch synchronisiert wird:


Für das Laufwerk "Verwaltung" ist der Schalter "Immer offline verfügbar" gesetzt. Für Das Laufwerk Backups nicht. Warum läuft für "Backups" immer noch die Synchronisierung? Wie kann ich das Laufwerk aus dem Synch-Center entfernen und die kopierten Daten löschen?

Zu meinem großen Erstaunen werden immer mehr Daten auf den Rechner geschoben.

Viele Dank für eure Tipps!

Gruß

EtapSegler