Seit der Installation kann ich weder auf mein NAS, noch auf andere Netzwerkfreigaben zugreifen.
Ich nutze kein Heimnetz.

Deinstalliere ich das Update kann ich ohne Neustart sofort auf meine Daten zugreifen.
Welche Richtlinienen wurden verschärft?