Hallo,

ich erhielt heute ein automatisches Update auf Version 1607. Wie viele andere bekomme ich nun die Fehlermeldung, dass keine Anmeldung bei meinem Konto möglich ist. Neustarts helfen nicht. Im temporären Konto wurden alle Einstellungen (Apps, Outlook-Konto, Bookmarks, etc.) zurückgesetzt. Neue Einstellungen werden nicht gespeichert. Trotzdem werde ich in den Kontoeinstellung mit meinem Profilnamen aufgeführt.
Wie komme ich jetzt wieder an mein ursprüngliches Konto mit allen Einstellungen und Dateien? Ich habe viel Zeit in die Konfiguration des Kontos investiert und möchte Datenverlust vermeiden.
Ich habe in einem Beitrag gelesen, dass jemand, der das gleiche Problem hatte, ein weiteres (automatisches) Update erhalten hat, dass sein Konto mit allen Dateien wiederhergestellt hat.

Vielen Dank und Grüße