Hallo,

Wenn ich im Ordner Favoriten einen Link öffnen möchte, kommt eine "Dateidownload - Sicherheitswarnung". Ich muss zuerst das Öffnen bestätigen um die Internetseite aufzurufen (Internetexplorer). Wie kann ich diese Warnung ausschalten?