Diese Version wurde automatisch installiert. Nach der Installation keine Verbindung mehr zum Internet. Habe die ältere Version 1511, Build 10586.589 wieder aktiviert. Daraufhin funktionierte die Internetverbindung.

Muss ich immer nach einem automatischen Update die Version zurücksetzen?

Vielen Dank.