Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Hab vor Kurzem einen neuen Pc bekommen. Diesen habe ich mit meiner E-Mail Adresse im Store angemeldet, die ich auch auf meinem anderen Pc verwende. Mir war aber nicht bewusst, dass ich damit beide Pc's mit einander "verknüpft" habe, d.h. wenn ich etwas an dem Konto ändere, dann ändert sich das auch auf dem anderen Pc.
Jetzt stellt sich für mich die Frage wie kann ich das beheben. Muss ich ein komplett neues Konto erstellen oder muss ich das löschen, aber dann lösche bzw. ändere ich ja das automatisch auf beiden Pc's und das möchte ich nicht, sondern nur auf dem neuen.
Ich hoffe mir kann da jemand weiter helfen.