Sehr geehrtes Team,

ich habe einen Kalender mit meiner Frau geteilt.

Wenn ich nun einen Kalendereintrag vornehme, wird meine Frau nicht informiert, dass ein neuer Eintrag vorhanden ist.

Wie kann man diese Funktion aktivieren?

mfg
Jochen Baierlein