Ich hatte meine Kontakte der live-Kontos mit meinen Facebook-Kontakten verknüpft. Seit dem Update werden mir plötzlich facebook-Gruppen als Kontakte angezeigt. Ich kann diese Kontakte nicht löschen. Wenn ich die Verbindung zu facebook lösche, werden die Kontakte trotzdem angezeigt. Jemand eine Idee?