Es kommt der Hinweis, dass die Zeitzone eingestellt werden soll. Folgt man dem Link und wählt die Zeitzone Berlin aus, wird nach dem Klick auf speichern alles wieder gelöscht. Man kann die Zeitzone nicht hinterlegen.