Hallo,

ich habe 1 TB speicher und möchte einen Ordner für andere freigeben.
Meine Frage ist jetzt steht der 1 TB Speicher Komplet für Uploads zur Verfügung oder gibt es eine Begrenzung wenn der user in seinem Konto nur 5 GB zur Verfügung hat?


über eine Hilfreiche Antwort wäre ich dankbar.
mfg
Marc