Wenn ich in einem Onedrive-Ordner mehrere Dateien markiere (Hakerl rechts oben), danach "Teilen" aufrufe und "Link abrufe", bekomme ich einen Link, der bei Aufruf nur die angehakten Dateien anzeigt und herunterladen lässt. Jede dieser Dateien kann ich getrennt markieren und herunterladen.
Wenn jedoch in dem Ordner nur eine Datei markiere, teile, den Link abrufe und diesen dann aufrufe, sehe ich alle Dateien dieses Ordners. Es ist wohl nur die eine, markierte zum Speichern angeboten, alle anderen können aber durch Anklicken angesehen und abgespeichert werden. Das scheint mir ein grober Security-issue zu sein, wenn ich nur eine Datei über einen Link anderen zur Verfügung stellen möchte. Wird hier etwas geändert?
Vielen Dank im voraus.